Видов спорта очень много...

Видов спорта очень много,
Перечислять их очень долго,
А тех,что будоражат многих умы
Не так уж тяжело отыскать,
Ими восторгаемся мы.
Один из них -- футбол,
Ему самозабвенно готовы всегда рукоплескать.
Что это за люди на поле зеленом?
Кто эти парни,что мускулисты?
Кому апплодируют миллионы?
Конечно же,это -- футболисты!
Мечта многих мальчишек ими стать
И сильным ударом по мячу
С неба звезду достать.
Футболистов много очень,
К вершинам славы
Они стремятся что есть мочи,
Зато талантов -- единицы,
Их ноги словно подкованы Богом,
Умение их не имеет границы,
Их имена на устах миллионов,
С них невозможно сделать клонов.
Одно скажу я Вам,друзья:
Труд футболиста не так уж и легок,
Зато всегда почетен,
За свою карьеру он бутсами
Исписывает много зеленых полотен,
График матчей очень плотен,
В любви людей всегда купаться будет он!
 4.03.06


Рецензии