Я тебя полюбила навзрыд,

Я тебя полюбила навзрыд,
Исступленно,как в детстве прожитом.
Я искала в тебе хорошее,
Замечать не желая обид.
И, как будто назло судьбе,
Так безумно и так доверчиво
Я, уставшая верить женщина,
Всей душой отдалась тебе.
Неизвестно, что ждет впереди.
Знаю - были нужны друг другу!
Но ведет нас судьба по кругу:
Сталь в глазах и зима в груди.
Как знаком мне теперь твой взгляд,
В нем ни радости нет, ни боли...
Так актеры, забывшие роли,
На суфлера с тоской глядят.


Рецензии