кто-то
старых домов.
Кто-то, как я, в них живет и дышит,
не видя снов,
Кто-то, как ты, в них мечтает, верит
в судьбу и свет.
Кто-то, как ты, проклиная душу,
дает обет.
Кто-то, как мы, там живет и помнит
любви тепло.
Кто-то, как мы, грустит, понимая,
что детство ушло...
Свидетельство о публикации №106030400206
Алексей Ветлинский 18.03.2006 21:21 Заявить о нарушении
Зарипова Анастасия 19.03.2006 09:59 Заявить о нарушении