Метель. 15-18. 10. 05 Продолжение, напианное когда

Метель звала, метель кричала: Стой!!!
К ногам бросалась скорбно и молила,
А я молчала, я была собой,
И просто, без оглядки уходила…

Метель вдогонку мне кидала снег,
Остановись! – просила и рыдала…
Я молча шла, и только, слабый след
Надежды за собою оставляла…

Метель страдала, каждою зимой
Дарила мне снежинок белых звезды,
Но годы шли, не встретились с тобой
С тех пор ни разу…А теперь так поздно…

Октябрь…Жарко…. Солнце греет так,
Как будто лето, только я лишь знаю,
Тебя здесь нет… не будет никогда…
Прости меня…И я с тобой прощаюсь…

Ты был не мой, ничей, сам по себе,
Но ты со мною был безмерно нежным,
А я ушла…Прости…Покой тебе…
Ты странным был, ты был метелью снежной.


Рецензии