Алкашу

Как ты можешь считать себя мужиком,
Проводя весь день на лавке с пивком?!
Среди мертвых душ, таких, как и ты,
Пьешь все, что найдешь, до ночной темноты!
А с утра – сушняк, в голове – тухляк!
Снова за свое – идешь пить, тюфяк!
Ты готов и мать родную убить,
Лишь бы свое горло опять смочить!
И давно твой сын растет без отца,
Его жизнь паршивая, как овца!
Очень не хватает отцовской любви,
Но совсем не нужен такой, как ты!
Дать ему не сможешь свое тепло,
Потому что нету в тебе его!
Так и сдохнешь как-нибудь в зимний день,
Прожив свою жизнь, как трухлявый пень,
Не оставив в людях любви к себе,
Попадешь ты в ад и сгоришь в огне…


Рецензии
алкоголики очень релягиозные люди---Тимоти Лири,,,
да и вообща все больны,,,,,,,потому что голодны

Доктор Майкл   09.06.2006 02:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.