Я хочу тебе Солнце сказать
От чего же так звезды блестят,
И хотелось бы мне показать,
От чего так прекрасен закат.
Я возьму твою нежную руку,
Поведу погулять по луне…
Покажу тебе море и сушу,
И как небо плывет по воде…
Я тебе рассказала бы Милый,
Как безумно тебя я люблю,
И что нету на свете красивей,
Моей жизни с тобой на яву!
Я забыла давно о печали,
Даже грусть схоронила в себе,
Мои губы давно не кричали,
От безумной и страстной любви.
Знаешь Милый, впервые за годы,
Снова я говорю о любви,
И впервые за долгие годы,
Начинаю писать я стихи.
Что со мной происходит – не знаю,
Я влюбилась в тебя – это факт,
Если вдруг я тебя потеряю,
Мое сердце взорвется как шар.
Что такое любовь – я не знаю,
Ощущенье любви – не пойму,
И себя не всегда понимаю,
И от жизни чего я хочу!
Но любимый, прошу, объясни мне,
Почему меня тянет к тебе,
И когда засыпаю, то вижу,
Лишь тебя я со мною во сне.
Это чувство с названием счастье,
Ощутимое рядом с тобой,
Описать не возможно словами,
Это слово не знает покой!
Я любила и раньше – ты знаешь,
И любила я не одного,
Только так как тебя мой любимый,
Не любила еще никого.
Моя жизнь изменилась с тобою,
Превратилась она будто в сон,
Предназначено быть нам судьбою
Предназначено быть нам вдвоем.
Я хотела бы Милый с тобою
Улететь далеко к небесам,
Чтобы нас было там только двое,
И чтоб там нам никто не мешал…
Обняла бы тебя я с любовью,
Прикоснулась бы к нежным губам…
Наша жизнь так сравнима с мечтою,
Я тебя никому не отдам!
Но скажи, почему же на свете
Столько много разбитых сердец?
Почему же рождаются дети,
Чтоб потом умереть, наконец?
Наши жизни с тобой так похожи,
Я не знаю еще почему,
Я с тобою свернула бы горы,
Я б погибла с тобою в бою…
Я хотела забраться на крышу
Чтобы крикнуть от туда – ЛЮБЛЮ!!!
Но на столько высокой - нет крыши,
В этом городе, где я живу…
Я люблю тебя Милый любовью,
Так похожей на сладостный сон,
Как хотела бы быть я с тобою,
И чтоб был ты всегда так влюблен…
В этом мире разлук и печали,
Мы сумели укрыться в тени,
И все то, о чем долго мечтали,
Мы сумели друг в друге найти….
Я хочу, чтобы знал ты любимый,
Как же сильно тебя я люблю,
И, что самый на свете ты милый!
Я тебя не отдам никому!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №106030402005