Ты

Ось космической жизни неподвижна.
Стрелки часов устали бегать по кругу.
Я один среди пустоты, мне здесь тесно.
Сквозь бесконечность пространства тяну к тебе руку…

Твой замок стоит на горе, той что над Солнцем.
Он покрыт золотом безымянного чувства.
Я спешу к тебе от Луны по звездному небу
В лодке мечты по реке, у которой нет русла.

Где-то между ночью и днем я тебя знаю.
В двадцать пятом часе суток мы будем вместе.
Вечность – ничто, лишь миг перед Раем.
Рай – ничто, лишь миг перед встречей.


Рецензии