обрывки боли прошлого...
Уж не вернуть обратно.
Всё кануло вдруг в бездну
Безвозвратно….
А все жду твоей улыбки,
Твое острое словцо.
Время ползет наподпбие улитки…
Я умру,но хочу увидеть твое лицо
Мое сердце разодрано вклочья…
У тебя я пощады молю..
Мне больно,поверь…очень…
Потому,что я тебя ЛЮБЛЮ…
Не исчезай,тебя я прошу…
Будь со мной… одна я умру…
Я не могу ни спать,ни дышать…
Не оставляй меня просто увядать!
Ты в мой бокал налей вина,
Испей его до дна.
Моя любовь- вино,
А бокал лишь обрамленье её.
Выпей хоть всю мою жизненную силу.
Живи,а я уж как-нибудь….
Пой песню свободы летящих дельфинов,
А я тебе ,если что,подпою…
Я о здоровье забыла,уж ладно.
Хрен с ним,кое-как продержусь.
Но одной мне нет смысла держаться…
Пойми это,я тебя прошу…
Может осталось мне жить лишь мгновенье,
И мне жаль,что не все я скажу.
Но помни о самом главном и стабильном:
Я тебя больше свободы люблю..
Посвящается тому,кто превратил мою жизнь в сущий ад,но кого я любила всем сердцем и каждой клеточкой своего организма.Какая была богатая гамма чувств...
Свидетельство о публикации №106030401996