Миражи
Ты положила мне руки на плечи.
Миражи
В небе синем, извечном –
Корабли, острова и Кижи.
Листья зеленые, желтые, вялые -
Миражи.
Руки любимые с запахом ладана -
Сердцем вдыхаю - мне хочется жить.
По-над домами, по-над проспектами
Вижу глаза,
Парус полощет и волосы ветром,
Хрупкий хрусталь и в бокале слеза.
Хрупкое небо, в руках лазурит.
Как болит сердце,
Как болит…
Отпустите меня миражи.
Час познания.
Ваши прошлого витражи –
Поминание.
Виктор Кудинов
4 марта 2006 года
Свидетельство о публикации №106030401987