Мой герой

Ты снова мой герой,
И снова не со мной.
Я жду тебя во сне,
Но ты не снишься мне.
С тобой хочу я быть,
Твои глаза любить,
Смотреть в них и тонуть.
В твоих руках уснуть.
Забыться сладким сном,
Тебя увидеть в нём…
Хочу гулять по мостовой
И слышать, слышать голос твой!
С тобой закаты провожать,
А по ночам от ласк стонать.
Встречать рассветы по утрам.
Как хорошо бы было нам!
Но до тебя неблизкий путь…
Прошу я только: не забудь
Мои глаза, мою улыбку…
Но между нами всё так зыбко,
Всё так непрочно, непонятно.
Ты не пойми меня превратно!
Я не прошу тебя ЛЮБИТЬ,
А то, что было, не забыть…

Тебя я жду во сне,
Но ты не снишься мне...


Рецензии
Заинька моя,=))) как это мило,трогательно=)

Я его любила,я его просила
не забыть дорожку до души моей...
видно,мало света,видно путь из терний...
ждал его вечерней грусти тополей.
но не смог бороться,но не смог сражаться
он за сны чудные о любви моей...
проще быть виденьем,проще-по-про-щать-ся
проще быть лишь тенью тех прекрасных дней=)
с улыбкой,Л

Милая Л   05.03.2006 11:54     Заявить о нарушении