Я боюсь тебя

я боюсь тебя
внутри только боль
раздираемый духом
смерти. уволь

из жизни, из мира
застрели, отрави
тяжела моя лира
от неё и умри

забываю что нет
ничего - всё песок
важен только ответ
пулей правды в висок


Рецензии