Два Новых года
Две зимы,
Похоже, больше их не будет,
Ведь перекресток наших судеб
Уж миновали мы давно...
Два новых друга
Две свечи
Пускай зажгут для нас с тобою,
И я признаюсь и не скрою,
Что все давно уж решено...
Два ярких солнца,
Две звезды
Засветят нам на небосклоне,
Цветы остались на перроне,
У каждого свое авто...
Две новых фары,
Два крыла,
И скорости на грани фола,
И топим мы педаль до пола.
А после скажем: все - не то…
Из норки нужно мне пальто!
Свидетельство о публикации №106030400183