Как книжка в трепетных руках - пародия - febb
Ты распахни свои колени,
Как книжку в трепетных руках...
Такие редкие мнгновенья
Увековечу я в стихах!
Ведь тесно жить тебе в обложке,
Как в упаковке колбасе.
Так раздвигай скорее ножки,
Hе будь такою же, как все!
(c)febb
Вот книга, и распахнуты колени,
Как женщина, доверившая суть,
Смысл жизни, относительность суждений
Немного грусти и бессонный путь.
Так ночь нежна, и тертая обложка
Вдруг трепетно прильнет к твоей руке.
Не надо вспоминать, что невозможно
Читать на незнакомом языке.
И вдумчиво проверив счет страницам,
Заснешь ты. Будет долго под Луной
Та книга с иероглифами сниться,
Как женщина непонятая вновь.
Она хотела быть как все, но только
У непохожести характер крут.
И снова не везет. Как можно стольких
Листать и перелистывать подруг...
(c) Leena Zamaleena 2005-06-18
Свидетельство о публикации №106030401785