В глухом далеком лесу
Услышал я кукушку.
Она сидит кукует,
Зовет Сову-подружку:
" - Ку-ку, Сова, ку-ку, Сова,
Ку-ку, ку-ку, Сова!
Ку-ку, Сова, ку-ку, Сова..."
Такие вот слова!
Dans la foret lointaine
Dans la foret lointaine
On entend le Coucou.
Du haut de son grand chaine
Il repond au Hibou:
"- Cou-cou, Hibou, cou-cou, Hibou
Cou-cou, cou-rou-cou-cou!
Cou-cou, Hibou, cou-cou, Hibou,
Cou-cou-cou-rou-cou-cou!..."
Свидетельство о публикации №106030401781