Quand tu veux savoir Когда захочешь узнать

Quand tu veux savoir
S'il va pleuvoir
Regarde dans le ciel,
Ou volent des hirondelles.

Si elles volent haut -
Il va faire beau.
Si elles volent bas
Alors, il y aura
De l'orage, de la pluie!
Et oui!!!



Когда захочешь узнать,
Будет ли дождик -
Посмотри в небо,
Где летают ласточки.

Если они летают высоко -
Будет прекрасная погода.
Если они летают низко -
Будет гроза, дождь!
Да, да!!!


Рецензии