Ты начиналась...

Ты начиналась как гроза -
Раскатисто и отдалённо
И не было пути назад
В пустопорожнюю влюблённость.

Ты требовала: неба хлябь
И яростную твердь земную
Соединив, сожги себя
Тоскуя, радуясь, ревнуя...

Но я сбежал "быстрее лани,
Быстрей, чем заяц от орла".
А впереди меня бежала
Людская глупая молва.


Рецензии
Эт правильно! В нашем деле главное - хорошая физподготовка:)))

Сила Кориолиса   29.09.2006 17:31     Заявить о нарушении