Тихий крик
Пронзительно вырывая воздух в себе.
Растягивая буквы на пробелы,
Многоточия слагая на белом.
Вот горло першит и связки болят,
Так в хрипе рождается песня.
Дыханья нет – легкие молчат,
Точка, точка – закончена песня.
Воздух дрожит – не слышно ничего,
Я чувствую это – больше никто.
Вырвался звук – как будто пропел,
Свет погас – ушел человек…
04.03.2006
Свидетельство о публикации №106030401711
Амели Анвар 12.03.2006 13:16 Заявить о нарушении