Любовь
Придумали поэты,
Испив прекрасное вино
Садились за куплеты.
Стихи слагали они тем
Кто был всего дороже,
Кого любили без измен
О ком мечтали тоже.
Душой взлетая в небеса
Парили над горами,
И в тех стихах была краса
Не виданная нами.
Мир превращался в море роз
А девушки в красавиц,
Дарились сотни ярких звёзд
Воспет был каждый палец.
За пару кратких,нежных фраз
И рыцари сражались,
Дуэли были, и не раз
Там чувства проверялись.
Увы! Давно уже не так!
Но также как и прежде,
Любовь не маленький пустяк-
А островок надежды!!!
09.09.1998 04ч.30мин.
Свидетельство о публикации №106030401692
Ольга Гутмахер-Мусина 08.04.2006 00:46 Заявить о нарушении
С ув. ...
Сергей Разгоняев 08.04.2006 01:20 Заявить о нарушении
Ольга Гутмахер-Мусина 08.04.2006 03:13 Заявить о нарушении