Восьмое ноль третьего

Без Вас вся жизнь, как протокол.
(Напрасна, как плевок фальстарта.)
О, Женщины…! О, слабый пол!!!
Эх…, чёртово восьмое марта!

Цветы, как пламя языки,
Вселяют аромат азарта.
Ах, как бездарны мужики
7-го… и 8-го марта

И стих мой, как червовый туз
(не в масть подсунутая карта)
Несодержателен и пуст…
(Тупею я к восьмому марта)

О, мудрый доктор Миокард!
Ты прав, что к пропасти инфаркта
Мужчин подводят грязный Март
И женщины,... 8-го Марта.


:) С праздником, милые мои...!


Рецензии
Спасибо Вам..) Не так уж Вы и "тупеете к восьмому марта"...))

С уважением и теплотой,

Нора Никанорова   04.03.2006 18:12     Заявить о нарушении