Весенняя песенка
Первым громом подмигнил немножко.
Ветерок развеял снега тучи,
Пусть Весна придет, ведь будет лучше!
О Весне давно уже мечтала,
Но приход приблизить как - не знала.
А теперь я знаю, знаю, знаю, я знаЮ:
Для Весны я песенку спою!
Ты, Зима, уходи,а Весна - приходи!
Задержалась в пути, но не поздно прийти!
Ты, Весна, заспалась в своем теплом краю,
Чтоб тебя разбудить тебе песню пою!
Первый дождик был не очень теплым.
Ну и пусть, ведь это - лишь начало!
Он помыл немного в окнах стекла,
Их давно Зима разрисовала!
О Весне давно уже мечтала,
Но приход приблизить как - не знала!
А теперь я знаю, знаю, знаю, я знаЮ:
Для Весны я песенку спою!
Свидетельство о публикации №106030401672