люблю другого

Раней весной когда птицы запели,
я случайно встретила тебя,
я любить тебя никогда не хотела,
и наверно не буду любить никогда!
Моё сердце всегда умирало от боли,
мои слезы лились и лились по следам,
я любила другого плохого и злого,
а тебя я желею ,но я не твоя!
Я хотела быть с ним ,я ждала и мечтала
а тебе я наверное просто лгала
я ругаю себя ,что тебя я терзала
Ты прости меня,но я не твоя!
Я жить не могу в этом глупом притворстве,
мне обидно за то,что люблю я его,
и конечно любить не смогу ни кого!
А ты просто привычка!
моя надежда и радость,ты помог мне забыть
все печали и боль,
но я знаю конечно я не буду с тобой!!!
2003год


Рецензии
Никогда не говорите никогда!

Екатерина Крестовская   04.03.2006 17:51     Заявить о нарушении