Снегопад
Это снег ложится закрывая даль.
Нет порывов ветра,тишина и гладь
На город спустилась божья благодать.
Только снег искрится в свете фонарей,
И кружась ложится в тишине аллей.
Я иду-ступаю в этот час один,
Словно в этой сказке - я лишь господин...
Но наступит утро и померкнет снег,
Это неизбежно-времени как бег,
Люди наступая топчут чистоту,
Не заметив даже эту красоту!
06.12.2001 01ч.30мин.
Свидетельство о публикации №106030401635
Бархатное Небо 15.03.2006 23:43 Заявить о нарушении
С ув. ...
Сергей Разгоняев 21.03.2006 23:01 Заявить о нарушении