Снова кругом моя голова...

 Снова кругом моя голова,
Все судачат, что я не права.
Все кричат, чтоб не смела любить
Что мне нужно тебя разлюбить.
Вот смешные- любовь не трава
Не затопчешь её ,не замнёшь-
И кружится моя голова,
И опять ты меня где-то ждёшь!
 -------- -------- --------
2.02.02.
На дворе опять стоит зима,
Только сердце тянется к весне.
Может, виновата я сама-
Межсезонье у меня в душе.
Жду, когда растает в сердце грусть,
И капелью полетит к земле.
Пробежали годы, ну и пусть,
Сердце моё тянется к весне!
------------------------------------------------


Рецензии
Со всех сторон
Лежащие сугробы,
НАДЕЮСЬ,
Что растаяли давно,
И голова
Вернулась из полета
На место постоянное
СВОЕ.

Д.И.М.А.Пинский   22.05.2006 07:36     Заявить о нарушении
Естественно!Полетали немного и спустились на грешную землю!

Елена Долгих   22.05.2006 09:51   Заявить о нарушении