Остаться?

- Ты спишь?
- Нет, Я не сплю…
- Ты умер?
- Нет, я давно не живу…
- Ты веришь?
- Верю? Во что? В любовь?
- Ты отпустишь?
- Уходи, всё равно ты давно не со мной…
- Ты мечтал?
- Я всё время мечтаю…
- Я нужна тебе?
- Нет, иди…
- Ты любил?
- Что такое любовь? Я не знаю…
- Ты простишь?
- Я итак не виню…уходи…


Рецензии