Сарказм

Сарказм он как оргазм
Он точен, меток, страстен.
Похожий на маразм,
Для жизни не опасен

Для многих просто лесть,
Другим лишь оскорбленье.
И может даже месть,
Эмоций расслабленье

Сарказм ты как алмаз,
Отточенный и яркий.
Ты как искра из глаз,
Как перец чили жаркий

О как же ты прекрасен.
Сынок сатиры, мата.
И краткостью ты красен,
И остротой богатый.


Рецензии