Подруге
На твои виски?
Годы быстро пролетели,
Не всегда сладки.
Притаилися морщинки
Но не все от слёз.
А в глазах-то нету льдинки,
В сердце- не мороз.
Не всегда ты веселилась,
Жизнь ведь не мечта.
И грустинка притаилась
В складочке у рта.
Что-то сердце защемило,
Кругом голова
Главное, что ты любила
Я ли не права?
Свидетельство о публикации №106030401591
Дочь Ньерда 30.01.2007 15:21 Заявить о нарушении