Ветер надежды
кострами вдохновений жгут.
Давайте этот треск послушаем,
лишимся веса грустных пут.
Слепую дальность расстояний
смешаем в общий наш огонь.
Из отношений тёплой грани
Возвысим безграничий бронь.
И мельница туда-сюда ли
такого выдаст хлеба в дом,
что оказавшись на вокзале,
прочувствуешь тепло и кров.
Вновь рассмешу, тогда смеёмся.
Весёлых сцен горяч режим.
Мы перед смертью не сдаёмся,
мы ей с улыбкой не нужны.
Уже поют, взрослея, дети
и внуки смотрят нам в лицо.
Поторопись! Попутный ветер
сегодня в руки мудрецом.
Весна сопутствует удаче,
решений много пред тобой.
Ещё нас греет солнце,
Значит, надежда властвует судьбой!
Свидетельство о публикации №106030401590
В полет далекий нас зовет.
Мечтаю встретиться с тобою...
Надеюсь, может, повезет.
С нежностью
Вера Боголюбова Страница Памяти 10.03.2006 06:44 Заявить о нарушении
Друг мой, здравствуй!
Глазам не верю...
-Благодарствую!
:)
Верочка, всё во что верится, сбывается!
С верой,
Вера
Парамонова Вера 10.03.2006 10:48 Заявить о нарушении