Ночной мотив. Слишком высокие звезды...
Слишком далекие мысли.
Где-то на небе повисли
Эти холодные звезды.
Очень глубокое море-
След на воде от луны.
Камушки даже видны
Сквозь зеленевшее море.
Слишком не ясные мысли,
Слишком далекие звезды.
Слишком уж странно и просто
В воздухе тихом повисли
Слишком высокие звезды
И приземленные мысли...
22июля 2003г.
Свидетельство о публикации №106030401589
Даже на мыли не на каакие не наводит...=(((
Обыкновеный реализм, что тут сказать..
Наёми 19.03.2006 11:52 Заявить о нарушении