Молиться за обидчиков - Наказ...
Но зуб за зуб хочу! Но глаз за глаз!
Поставив толстую церковную свечу,
Я не молюсь! Я не молю!
Кричу! Кричу!!!
В душе шипит клубится мерзость-червь.
Обида его мать, отец же - гнев!
Я ни-че-го пред Богом ни скажу!
Кричу! Кричу! Кричу! Кричу!
И пламя видится мне огненным мечом...
ДАЙ мерзости он станет палачом!
Обидчиков за подлость накажи!
Я ПРОКЛИНАЮ их - Кричу!
Кричу - ПРОСТИ!
Не надо мне ни времени, ни сил.
Ни слабости. Ни жалости могил.
Ни веры.
Ни надежды.
Ни любви.
УЙМИ меня, о, Господи!
Уйми!!!
Свидетельство о публикации №106030401586