Весна за окном

Весна за окном,
Отшумели метели.
Скоро дождем
Разбегутся капели.

Март улыбается
Праздник весенний.
День приближается
Всех поколений.

Юных и зрелых,
Добрых, любимых,
Черных и белых,
Очень ранимых.

Ласковых, умных
Самых желанных,
Женщин разумных,
И долгожданных.

Бабушек нежных,
Любящих мам,
Невест белоснежных,
Бальзаковских дам.

Март удалец
Одаряет цветами,
Вечный творец
Обогреет лучами.

Ветром лаская
К щеке прикоснется,
Вдаль приглашая
Весной отзовется.

Милые лица,
Улыбок рассветы,
Праздник стучится
Весенним приветом.

Вам, дорогие,
Желает здоровья,
Причуды любые
Исполнит с любовью.

Счастья весеннего,
Солнца лучистого,
В вере спасения,
Помысла чистого.

Нежности, ласки,
Добра во спасение,
Жизненной сказки,
Удачи, везения.


Рецензии