Астрологический прогноз на 2007 год

Астрологический прогноз на 2007 год

1.Крысе
Год свиньи несет вам счастье,
Стройте планы в одночасье.
Хорошо год проживете
У свиньи в большом почете.

2.Быку
Год свиньи несет работу,
Много с вас прольется пота,
Лишь в труде залог успеха,
А свинья вам не помеха.

3.Тигру
Год свиньи бросает фишку,
Вы затеете интрижку,
И рискуя в этот год
Вы получите доход.

4.Коту
Год свиньи хорош для вас,
Успокоит в этот раз.
Рядом верные друзья,
Не опасна вам свинья.

5.Дракону.
В год свиньи дракон сверкает,
Свинка денег обещает,
Ловко дело провернете,
Год прекрасно проживете.

6.Змее.
Год свиньи не лучший год,
Но змея свое возьмет.
Мудро год лишь переждет
И прекрасно заживет.

7.Лошади.
Год свиньи богат деньгами,
Что купить, решите сами.
Джип, восьмерку, Мерседес,
Или дом, где чудный лес.

8.Козе.
Год свиньи плохим не станет,
Все сама коза достанет.
Рядом с тем, кому везет,
Год прекрасно проживет.

9.Обезьяне.
Год свиньи подбросит дело,
Что б работа закипела,
Закружится все кругом,
Коль свинья заходит в дом.

10.Петуху.
Год свиньи тернист и крут,
Вас дела большие ждут.
Консерватор в вас проснется
И петух всего добьется.

11.Собаке.
Год свиньи раздумий год,
Мыслей массу принесет,
Как свести концы с концами,
Вы в семье решайте сами.

12.Свинье.
В этот год свинья сияет
И от счастья расцветает,
Крупной суммой овладеет
Иль наследство заимеет.


Рецензии
Я скорпион, меня обидели. Шучу.

Атлас   26.03.2006 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.