Бабье лето
Лето пролетело птицей звонкой.
Осень солнце спрятало в лукошке!
Я ещё вчера была девчонкой
И держала счастье на ладошке.
Припев:
Золотая , ласковая осень,
Помоги мне с сердца камень сбросить!
Отогрей измученную душу,
Чтобы пережить любую стужу.
Будет сердце рваться стрункой тонко,
Отогреет душу бабье лето.
Засмеётся искренно девчонка,
Та, что в юности осталась где-то.
Припев: тот же
Пусть короче дни, а ночь длиннее,
Пусть не так тепло уж солнце греет.
Неужели трудно , неужели
Стать девчонкой вновь на 2 недели!
Свидетельство о публикации №106030401535
С теплом)))
Любовь Самойленко 07.10.2011 11:42 Заявить о нарушении
Елена Долгих 10.10.2011 09:17 Заявить о нарушении