Знаки препинания

И снова в путь по чистенькой дорожке
Сквозь предрешенность равнодушных рук
Отдать себя в обличье черной кошки
И лишь дождя вокруг о ветви стук
Напомнит о биеньи сердца в ожиданьи,
О том, что был когда-то смысл
Пробиться сквозь болота и кусты в незнаньи
Что тот, к кому рвалась, давно меня забыл
И вот… осталась точка на листе
Одна из многих точек, но другая
Повисла, как распятый на кресте.
Она последняя и самая больная….
… И снова в путь туда, где ставят запятые
Туда, где нет свободы и надежды
И только прутья клетки золотые
Напомнят, как светило солнце прежде.


Рецензии
Красиво. Знакомо... Блин, прямо под мое сегоднешнее настроение.
Спасибо.

Miska   23.03.2006 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.