ФиСтаШки. The Best Of
А по утру, она проснулась,
И настежь отворив окно,
В весенний воздух окунулась.
Хоть ей и было все равно,
Что вышла у нее из моды стрижка,
И жмет в груди ей старое пальто,
Она хотела нравиться мальчишкам,
Пусть даже ей не нравился никто.
***
С небес снежинок ледяная стая
Спустилась, заморозив голову мою.
Да только сердцем я давно растаял,
В любви признался, и о ней пою.
***
Во тьме бродил он полусонно,
И запирая двери крыш,
Бросался на пол он с балкона,
И на луну не выл он лишь.
Она, подобно сигарете,
Его пыталась приручить,
Так появились у них дети
И стали вместе они жить.
***
Уверенно улыбку пряча,
Он целовал ее в засос.
А жизнь катилась, словно мячик,
И как-то больше под откос.
***
Прости меня ты за четверостишье,
И за двуличие, меня прости.
Ты просто стала третьей лишней
На одиночества пути.
***
Когда в поэзии моей,
Ты вновь услышишь лиры звуки,
Меня ты просто пожалей,
И не целуй мне больше руки.
Теплом своим меня согрей,
Утешь простым и русским словом,
И стану я к тебе добрей.
Я стану свежим, чистым, новым.
***
Я император искренних сердец.
Я царь Отчизны, той, что под ногами.
Любви визирь и вольных дум отец,
А кто вы есть, вы догадайтесь сами.
***
Требую пива долива
После отстоя пены.
Хочется жить красиво,
Кровь запустить по венам.
И нету такого блата,
Чтоб перекрыть мне воздух.
Буду ругаться матом!
Это еще не поздно.
***
Ночую я, что делать, где придется
И сплю, попало с кем, что Бог пошлет, то ем
Зато стихи пишу, и рифма моя льется,
Наперекор Вселенной сотканной из вен.
Свидетельство о публикации №106030401489