стихи о любимом

 
 Поцелуем разглажу морщины ,
Как же ласковы губы твои .
Есть на свете другие мужчины ,
Но для них у меня нет любви .

Отдала бы тебе всё на свете ,
Прикоснись ко мне нежно рукой .
Но у нас с тобой разные дети .
Ты единственный , только не мой .

Моё сердце на миг затаится .
Чуть замедлит свой бег в жилах кровь .
Не пойму как могла я влюбиться ,
Только знаю , что это любовь .

Поцелуем разглажу морщины ,
Прикоснусь к тебе нежно щекой .
Мой единственный в мире мужчина ,
Самый ласковый , где ж ты , родной ?
 


 -----

Я не знаю , что случилось со мной-
Закачалась вдруг земля подо мной.
Утонуть хочу в любимых глазах,
Позабыть и тревоги и страх.
 
По тропинке побегу я к тебе,
Всё смешалось,изменилось в судьбе.
Буду я тебя ласкать,целовать,
На людские пересуды -плевать!

 Закружило,понесло по судьбе.
Я не знаю,что нашла я в тебе.
 Только глянешь,чуть кивнёшь головой-
 И качается земля подо мной!


Рецензии
О, ещё один несчастный))) сам не умеет, крадёт у других!)))видимо, больной на голову, а это трудно лечится.

Елена Долгих   06.12.2017 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.