Мыс Надежды
Плыву под парусом ведомым!
По морю грёз своих бездонных,
Среди бескрайней высоты,
Среди бушующей безбрежной глубины
И вижу… мыс Надежды…!
Я на краю…
Среди бесчисленных былинок!
Среди сверкающих космических пылинок…!
С благоговением на мир смотрю!
И вижу… мыс Надежды!!!
Свидетельство о публикации №106030401432