Лучше уж в снег погружать мне ладони

Чем немигая смотреть на твои
С дьявольским блеском глаза
Карие с желтым как символ бездолья
В душу вкрапляясь, осветят они
Грёзам моим паруса.

Связана я одиночеством мыслей
Дней бесконечна система узлов
Ты перепутал все сны
Зеленью жгучей тоски дом мой вызрел
Ты рассыпая жемчужины слов
Вновь раздвигаешь углы.

Руки оставили оттиск в сугробе
Только. Но надвое ты, словно вихрь
Жизнь расколол как орех.
Синее небо бывает коробит
От безнадежности взглядов моих
Камнем заброшенных вверх.


Рецензии