Про себя звала сестрою

Про себя звала сестрою,
Вслух признаться не могла,
Что в бледной девочке собою
Больше, чем в других была.
Ее внезапное смятенье,
Прозрачных глаз больной разрез,
Вытаскивали из забвенья
Моих кошмаров дивный лес.

А я тогда еще не знала,
Откуда я беру слова,
Откуда темы извлекала
Моя больная голова.


Рецензии
Интересно!

Жанна Евлампиева   04.03.2006 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением,

Жанна Новицкая   07.03.2006 12:54   Заявить о нарушении