Вы поссорились ночью...

***
Вы поссорились ночью,
Вы разрушили дом,
И сжигали раны солью,
И все это был не сон.

Ты ушла поздней ночью –
Он остался один.
Ты все кинула в пропасть –
Не нашла ты могил.

… И прошли две недели,
И ты видела сон,
Как лежит он в постели,
Гроб стоит, полон дом.

Ты вернулась в жилище.
Запах смерти стоит.
В холе видишь петлище.
Труп там мужа висит.


Рецензии