Снова

Снова забираюсь в гору
Снова расчищаю путь
Снова жизнь мне в пору
Снова, а не как нибудь

Снова и печаль и радость
Снова и разлуки боль
Снова ты как сладость
Снова я как соль.

Снова гость ты в моей мечте,
«Которого я увидела в книге»
Снова ты и я , но увы не в чете
Снова мы живем по отдельности в мире.

4 марта 2006 г.


Рецензии