Тук-тук-тук

Звуковой файл:
http://www.realmusic.ru/songs/274440/

Пи-пи-пи-пи-пивка бы, хо-хо-хотя бы кружечку.
Не бу-бу-будь такою, мо-мо-моя подружечка.
Да нет – да я не буду, ху-хули-хулиганить.
Уже давно одиннадцать, открой же двери, Маня !

Припев:
Тук-тук-тук, кто там ?
Никого нет дома.
Буль-буль-буль-будь здоров,
Я из гастронома.
Тук-тук-тук, подожди,
Я сейчас открою.
Ты ж не можешь один,
Щас нас будет двое.

Фи-фи-фи-фи-философ, ты-ты ж не видел жизни.
Ко-ко-кончай об этом, в стакан портвейна брызни.
Оде-оде-колоном воняет как бензином.
Ко-ко-козёл какой-то испортил всю малину.

Хи-хи-хи-хи-хиляет, гу-гу-гудим как надо.
Ту-ту-тут места мало, зайду к подружке Наде.
Лю-лю-люблю я это, я весь в губной помаде.
По-по-пойду к Серёге, он там один в засаде.


Рецензии