Я люблю тебя

Я люблю тебя сказочно, честно;
Я люблю тебя повсеместно.
Я люблю тебя с собою играя,
Я люблю тебя ни на что не взирая.

Я люблю тебя мыслями ясными
Я люблю тебя вздохами страстными
Я люблю тебя! Ничего не жалею:
О том что было, что есть и то, что имею!

4 марта 2006 г.


Рецензии