Пусть

Пусть в сладком сне ты меня не обманешь
Пусть в горьком дне ты меня сбережешь.
И любовником страстным в ночи ты станешь,
А когда я буду в бреду не солжешь.

Ты есть желание мое
Ты есть моя мечта
И мы когда ни будь споем
Когда ни будь и я буду светла!
4 марта 2006 г.


Рецензии