80979913692
Ты слышишь меня?!!
Не молчи, я сойду с ума!
Ты слышишь, что я твоя?
Что я тебе отдана?
Ну что ты опять молчишь?!
Ты думаешь, что я вру?
Да нет!
Я тебя люблю!
Я буду с тобой, малыш!
Молчи. Лучше просто молчи.
Послушай, что я скажу.
Я все, что ты хочешь прощу,
Я ночью тебя жду...
Под ковриком будут ключи.
И я отдамся тебе,
Как хочешь, прям так, при луне...
Иль может на жестком диване,
В горячей воде и в ванне...
Я просто люблю тебя!
Пожалуйста не молчи!
Ну что ты бормочешь там шепотом?...
Какой еще ты Василий?!
Василия я не просила!
Ах черт, я ошиблась номером...
Свидетельство о публикации №106030401355
Спасибо.
Загляну в гости к тезке.
Ваша Алиса
Алиса Качурина 22.04.2006 00:47 Заявить о нарушении