Здесь нет никого

Здесь нет никого...
Ночь опустилась, вливаясь звездами в окна...
Здесь нет никого....
Целую ладони, - ты шепчешь - "щекотно"...
Что поделать...
Разжечь твой огонь будет сложно...
Не хочешь?
Но можно....
Можно просто смотреть друг на друга...
Через пламя почти догоревшей свечи....
Можно просто молчать...за пределами круга...
За пределами круга огня....
Ты уснешь...со словами "Завтра кончится дождь"...
Так и будет, но никто не отменит туман....
Засыпай...
А я на минуту поверю в обман...
Полюбуюсь губами....
И буду дышать ароматом волос....
В нем что-то осталось от запаха роз....
Постоянство?
Нет...это все не всерьез....
Мне не хочется в плен
Я читаю твой сон....
И он состоит из измен.


Рецензии
читала не вслух, а внутри казалось, что читается шепотом. какой -то милый, тихий шепот внутри....
красиво,

Морскаяя   06.03.2006 16:26     Заявить о нарушении