Раставанье

Ты попросил меня все объяснить,
Но я не знала, что сказать,
И правду не могла таить
И попыталась показать.

Капризы, нервы и скандалы
Так надоели и тебе и мне,
как сердце разрезали острые кенжалы,
Так сложно сказать "нет" мечте!

Жизнь продолжается, но порознь,
как не печально это прищнавать,
Ты позабудешь меня вскоре,
а я еще долго буду вспоминать.

Как я тебе прищналась,
Как я краснела сидя у окна,
И как с тобой домой я возвращалась,
Я это не забуду никогда!

А помнишь как мы бежали под дождем?
Ты так намок, когда отдал мне куртку,
И мне казалось во всем мире лишь мы с тобой вдвоем,
Хоть и показалось только на минутку.

Я научусь жить без тебя,
А может нет?
Все это мучает меня
И создает не мало бед!

Я не хочу тебя терять
Но и обманывать себя я не хочу,
Наверно хватит мне мечтать,
За боль причиненную тебе я заплачу...

Да, я полюбила тебя,
Но сейчас я ничего не понимаю,
Ну для начала я хочу понять себя:
Почему же я твою любовь то отвергаю?

Извени!За боль, которую тебе я приченила
Извени!За то, что я любила..
Прости! Пойми! Я умоляю..
Саа, что делаю не знаю.


Рецензии
Есть мысль - это главное!!!
Ты просила мой e-mail: my.mail.box.ru@mail.ru

С теплом, И

Игорь Заполярный   15.03.2006 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.