Отпусти себя в просторы
Я дарю тебе капель,
Cловно песни - колыбель,
Из букета алых роз
И загадочных мимоз!
Ты возьми в ладонь свою
Всю Любовь небесную
И испей её ты вволю,
Отпусти себя в просторы…
Где одна Любовь,
Лишь одна Любовь,
Заветная!..
Свидетельство о публикации №106030401311