о тебе...
Сона без тебя-мученье в бездне темноты,
Как хорошо, когд аты рядом,
Когда со мною рядом ТЫ!
Жизнь ненавидеть за разлуку?
НЕТ, любовь сильнее станет от нее.
А положив на сердце руку,
Скажу: "оно твое!"
Милый, ты мне так дорог,
Как до тебя никто не был,
Люблю твои глаза:
В них таится маленький ребенок.
А те слова что ты когда-то говорил...
Я знаю точно, ты не забудешь!
А может до сих пор ты любишь?
Меня, как я тебя
ДА! Я люблю, люблю ТЕБЯ
И это говорю с улыбкой,
Но и слезинки не тая.
Нам иногда сказать "люблю"
Намного проще, чем "прости".
Так вот я все-таки скажу:
"Люблю и, зая, отпусти,
Прости меня за всеплохое
И за хорошее прости"
И лишь сейчас я понимаю-
Как дорог для меня был ТЫ.
Я помню первое "ЛЮБЛЮ"
И поцелуй наш первый помню,
И тасячу таких я подарю,
Но не тебе, себя я не пойму!
Я хотела быть с тобою рядом-
Единственная, добрая мечта!
И знаешь что?
Любовь отравленная ядом
Она ведь до сих пор живет.
И до сих пор я помню ВСЕ:
Слова и жесты, мысли и молчанье,
как совершенен был для меня ты,
Как тяжело переносилось то скучанье,
Которое испытывали МЫ.
Свидетельство о публикации №106030401306
С весенним теплом, И
ПС
Заходите ко мне на страничку, пообщаемся!!!
Игорь Заполярный 05.03.2006 19:47 Заявить о нарушении
Best wishes!
Kristy
Кристя Савелочка 07.03.2006 03:50 Заявить о нарушении