Ангел мой
И нет у меня надежды…
Обрести мне здесь покой, не найти мне правды,
Пока мне твои уста, не откроют тайны…
Жизни на Земле…, на её просторах,
До сих пор, я как во сне и не вижу воли…
И не знаю, что во мне, раскрывает раны,
Может, не живу я здесь, а только пребываю?!..
Ангел мой, друг небесный, расскажи мне всё о сне,
Жизни поднебесной. Я впитаю, я вникаю в сути
Тайны тесной, меж душой моей и телом,
Попадаю в сети…
Свидетельство о публикации №106030401302
Наташа Светлая 06.03.2006 09:26 Заявить о нарушении
Андрей Мирный 06.03.2006 12:41 Заявить о нарушении