Камни талисманы

1
Овну в подарок алмаз благородный,
Тела касаться он должен свободно.
Камень приносит силу, удачу
Здоровья и храбрость прибавит в придачу.
От сглаза спасет, жизнь продлит непременно,
Благополучие даст, несомненно.
2
Овну рубин символ страстной любви,
Что б разгорелись чувства твои.
Рубин цвета пламени нужно дарить,
Что бы у овна любовь заслужить.
3
Тельцу подарю сапфир драгоценный,
Мудрым телец станет с ним непременно.
Милость судьбы этот камень дает,
От клеветы и наветов спасет.
4
Тельцам молодым бирюзу лишь дарить,
Поможет в сердечных делах все решить.
Ссоры уйдут, мир в семье воцарится,
Любовь непременно в дом возвратиться.
5
Для близнеца в подарок агат,
Близнец красноречием станет богат.
Спасает от сглаза, напасти отводит,
Хронический кашель с агатом уходит.
6
Хризопраз деловым близнецам талисман,
Предотвратит он при сделке обман,
Убережет от ущерба любого,
Лучшее средство от сглаза дурного.
7
Лунный камень селенит раку,
Он поможет на пути к браку.
Он разумные решения подскажет,
Красноречие свое рак докажет.
8
Камень мудрости, надежды изумруд,
С ним в хорошем настроении живут,
Талисман для рака лучше не найти,
Ложь, неверность он отгонит на пути.
9
Львам янтарь подарит крепкий, сладкий сон,
С ним болезни убегут куда-то вон,
А младенцы львята силу в нем возьмут
И здоровье непременно обретут.
10
Топаз для львиц богатство принесет
И львица плодовитость обретет.
Топаз подскажет верный путь в делах,
Остудит страсти роковой размах.
11.
Для дев нефрит зеленоватый камень,
Лишь в серебре он властвует над вами,
В азартных играх принесет удачу
И зрение улучшит вам в придачу.
12
Отгонит бедность перстень с сердоликом,
От гнева вы избавитесь и крика.
От сердолика кожа посвежеет,
Ведь дева с сердоликом хорошеет.
13
Весам великолепный лазурит,
Он слабости в мгновение смягчит,
И крепкой станет дружба и любовь
Прими подарок и не прекословь.
14
Для скорпиона лучший талисман-
Аквамарин, счастливым стал роман,
Твоими мыслями я овладею с ним
И счастье в браке мы восстановим.
15
Гранат скорпиону как символ любви,
В веселье и радости с ним ты живи,
Гранат талисманом любви я вручаю,
Сердце свое вместе с ним предлагаю
(скорпиону можно заменить водолею)
16
Топаз стрельцу дарю в дорогу
Он бури усмирит ей богу,
Намеренья врага укажет
Как поступить, он вам подскажет.
17
Красный рубин козерогу в подарок,
Отблеск его как любовь моя жарок,
Если опасность грозит козерогу,
Темным рубин станет сразу ей богу.
18
Оникс дает власть над всеми людьми,
В замыслы их козерог загляни,
Как оберег оникс будет служить,
Светлые мысли владельцу дарить.
19
Лишь водолею в подарок циркон,
Мысль улучшает стремительно он.
Тяга к наукам придет к водолею,
Истину знать он захочет скорее.
20
Жемчуг для рыбы приносит счастье,
Убережет от воров и несчастья.
Даст долголетие, убережет,
От глаза дурного рыбу спасет.


Рецензии